Дед Мороз и остальные...

Отличает Дед Мороза от Снегурки – борода
У Снегурки только косы – запишите школотА!
А ещё у Дед Мороза толстый посох – это да!
По хребту долбить оленю – мчаться в села, города.

Извращенец Санта Клаус новогодняя беда,
В дымоходы лазит к детям – это просто борзота!
Он в носки суёт конфеты! Это что за ерунда!
Прогоняйте педофила! Нет святого для скота!

Вот подарки Дед Мороза, то-ли дело, красота!
Всякой хрени шоколадной, напихать не хватит рта!
Только праздничное счастье наступает не всегда
Нужно чтобы кто-то раньше подготовил это, да!


Рецензии