Старый парк
С тобой мы убежали в тишину.
В тот старый парк,в котором я и ты,
Встречали нашей юности весну.
И я в своей любви тебе признался честно,
В весеннем парке целовал тебя.
Его,с тобой,мы называли"наше место",
Свои цветы дарила нам земля.
С тех пор прошло уже не мало лет-
Осталась в прошлом первая любовь.
А я ищу ее забытый след,
Когда брожу один по парку вновь.
Но не могу забыть,как мы с тобой расстались-
Я сел в тюрьму,разбив мечтытех дней.
Последний раз с тобой в том парке мы встречались,
Цветы остались в памяти моей.
Сквозь все года я помню о тебе,
И старый парк не позабыл меня:
Живут инициалы на скамье,
Те,что ножом когда-то резал я...
А в парке по весне,по прежнему чудесно-
Цветут на радость людям в нем цветы.
Его другие называют"наше место",
Чужими в парке стали я и ты.
Свидетельство о публикации №111010402756