Молитва На краю пропасти...
На краю пропасти
Протяни мне руку,
Даже если не «здесь»,
Даже если в разлуке.
Где-то в сердце источник
Он зовётся Любовью.
Только этот источник
Всё никак не открою.
Так легко просто сдаться
И скатиться в унынье.
Эти всякие страсти-
«Легион» носят имя.
Я могу быть сильнее,
Сделать то, что мне нужно,
Не бояться за близких,
Сохранить свою душу.
И подняться хотя бы
На ступенечку выше,
Чтобы легче шагать
Было всем моим ближним.
Побеждая преграды,
Сделать всё, что возможно
Если ты будешь рядом -
Невозможное тоже.
Свидетельство о публикации №111010402711
Понравилось стихотворение-молитва.
Здоровья и удачи!
С уважением
Михаил
Панкратов Михаил 26.08.2011 20:10 Заявить о нарушении
Валентина Дорошевич 29.08.2011 03:14 Заявить о нарушении