Как я встретил год кота
Будешь с нами за столом.
Рыбу с мясом обещали-
Будешь Васька королём.
До двеннадцати всё чинно
Пили , ели - даже я.
В полночь выпили картинно-
Прокричав-" с котом друзья!"
В час плясать пошли под ёлку-
В три лежали на боку...
Не упала только ёлка -
Привязали к потолку...
В восемь - съел остатки шубы
Не нашёл лишь молока.
Полизал хозяйке губы-
Не проснулась та пока.
Оборвал игрушку с ёлки.
Долго с грохотом катал-
И хозяин не проснулся-
На диване пятым спал.
В двадцать два наш дед проснулся
Водки в миску мне плеснул.
Пить хотел я ,обманулся
Что там было -я уснул...
Больше суток я проспал
Так мне плохо было
Даже врач к нам приезжал-
Вот как прихватило.
Я котёнок же пока-
ПЬЮ не крепче молока!
Свидетельство о публикации №111010402707