сильный 4. 2011
хххххххххххх
Эсер 1
хххххххххххх
отдам чувство самосохранения
богам:
пусть живут вечно
а сам подамся навстречу
чертям:
драться насмерть!
мышцы от напряжения
становятся
стальными
с отливами злости
справедливой
не попадайся мне
торгаш проклятый
на пути
смету и,
не замечу
сильные шваль
не замечают
когда к мечте
идут на встречу
корабль!
дай гудок прощальный
пристань
обними меня за плечи
и пожелай
достичь того –
чего нет!
Свидетельство о публикации №111010402662