Украина мать родная

Украина мать родная,
Что с тобою сделали.
От средины и до края,
Веру в дружбу предали.

Раньше шляхта грабила,
Весь простой народ.
Ты поила и кормила,
Иноземный сброд.

Дружба братская с Россией,
Думали, что на века.
Заболели амнезией,
К власти ставя дурака.

Расчленил по регионам,
Он как труп тебя,
И долги на миллионы,
Бросил вам после себя.

Раньше грабили чужие,
А теперь свои,
Все ушли в безбожие,
 Золотые дни.

Власть страну загнала,
В добровольный плен,
Чтоб она не встала,
Никогда с колен.

От такой свободы,
Лучше жить не стало,
Беды от развода,
Не видать вам сала.

Нет уже пророков,
Теперь  в Украине,
Не жить без пороков,
Видно ей отныне.

И в Днепре немало
Утечет водицы,
Чтобы вновь Богдану,
На земле родиться.


Рецензии