Белая кровь

       * * *
Кровь это жизнь, кровь это след,
Кровь это боль, кровь это свет,
Как же мне жить, если в крови,
Больше уже, нету любви.
Нету любви, нету огня,
Солнечный день, не для меня,
Не для меня, чувственность слов,
Не для меня, запах цветов.
Не для меня, звездная ночь,
Я ухожу, с глаз твоих, прочь,
Буду один, сердцу на зло,
Буду считать, не повезло.
Я не могу, рядом стоять,
И ни чего, не понимать,
Не разделять, чувств ураган,
Видно, во мне, скрытый изъян.
Видно, во мне, белая кровь,
Холод её, губит любовь,
Я не люблю, ты не взыщи,
Я ухожу, ты не ищи.
24.06.2010 год.


Рецензии