Мы выпорхнем из нашего романа
как птенчики из теплого гнезда.
Конечно, он оборван слишком рано
судьбой… Но ждет тебя еще моя звезда.
С другой идешь? Так будь же мной не позван!
Какое счастье, ты не навсегда.
Роман, к тому ж, оборван слишком поздно.
Другого упустила – вот беда!
И пусть лететь в подобные обманы
мне предстоит. Ведь я закалена.
Миную я любовные лиманы.
Небес безбрежных ждет меня вода!
Свидетельство о публикации №111010402643
Олег Кротов 2 05.01.2011 16:10 Заявить о нарушении
Ирина Бочевская 06.01.2011 10:35 Заявить о нарушении