В ответе...

           * * *
Зачем дразнить, судьбу, напрасно?
Ведь жизнь, по-своему, прекрасна,
Зачем, стремиться к апогею,
В петлю, просовывая шею?
Искать спасение во мраке,
Подобно раненной собаке,
Не расплатившись, по счетам,
Не правильно, не тут, не там.
Нельзя, так просто отмахнуться,
Уйти и больше не вернуться,
Забыться, раз и навсегда,
Не получалось ни когда.
Не у кого и не надейся,
Не убегай, сходи, развейся,
На время, лучше, отвлекись,
Ответ, потом, подскажет жизнь.
Она, по-своему, прекрасна,
Порой жестока и опасна,
Не предсказуема, но всё же,
Нет ни чего, её, дороже.
25.01.2010 год. 


Рецензии