***

                Убили Мать мою, убили,
                За что убили Мать мою?!
                Лежит в крови, в дорожной пыли,
                В родных степях, в родном краю.
                «РОССИЯ» А. АРОНОВ

Сигаретными пачками, пивными бутылками,
Гнилыми зубами, пустой головой,
Для спирта паленого  с досок опилками,
Прикрыли тело нагой…

И траур одело светило небесное,
Сгорают леса со стыда,
Болото коррупции дерзкое
Раздвигает свои берега…


Рецензии