Люди чужие, чужая сторона
Чужая сторона,
Сижу в гостиннице,
Смотрю из окна.
Кажется я слышу
Ты ко мне идешь,
От тоски и боли
Меня уведешь.
В солнечный и жаркий
Нашей жизни день
Платье белоснежное
На себя надень!
Приходи же Лебедь
Птица белокрылая!
Надоела мне уже
Тоска моя постылая.
Словно завороженный
Не могу уйти
И молю любимая,
Скорее прилети!
Я к губам медовым
Губами прикоснусь,
Напою тебя любовью,
Да и сам напьюсь!
Свидетельство о публикации №111010402609