Взаимность

       * * *
Глаза в глаза, дыхание в дыханье,
Любовью лишь, оправданны желанья,
Которые, сердца испепеляют,
Не многие, увы, об этом знают.
Легко принять, за чистую монету,
Предчувствие любви, которой нету,
И упиваться нежностью, друг-друга,
Взаимности, не замыкая круга.
Не просто быть, ведущим иль ведомым,
С открытым сердцем, с сердцем не знакомым,
Не понимая, сущности стремленья,
Мы тянемся, к их жару, тем не менье.
И рушим, все привычные устои,
Не спрашивая, сколько это стоит,
Рискуя быть, не тем, или не той,
Кусаясь, с предначертанной судьбой.
Надеясь, без остатка, раствориться,
Надеясь полюбить, а не влюбиться,
Тот самый взгляд, то самое дыханье,
Любовью оправдав, своё желанье.
13.02.2010 год. 


Рецензии