Белая Волчица

Подай свой голос, в тишине,
Мне, без тебя, не спится,
Откликнись, где ты, где ты, где,
Ты. Белая Волчица.
Невыносимо, без тебя,
Мне нет покоя, в стае,
Лишь вспыхнет, на небе, луна,
Мой голос, завывает.
Ни голод не томит меня,
Не лютые, морозы,
Лишь вспомню, на закате дня,
В глазах, от боли, слезы.
И раны, рваные, твои,
Что кровью истекали,
Прости любимая, прости,
Что не в меня, попали.
Прости, что думал про волчат,
И не, остановился,
Они бы сдохли, без меня,
Прости, что я смирился.
2.08.2010 год.
   


Рецензии