Душа моей души

              * * *
Нет ни чего, на этом свете,
Что может стоить, слез твоих,
Ведь эти слёзы, словно плети,
Ведь эта боль, для нас двоих.
И если есть, тому, причина,
Ты только, пальцем, укажи,
Я устраню, ведь я мужчина,
Ведь ты душа, моей души.
Я всё отдам, что б ты смеялась,
Жизнь положу, что б ты цвела,
Не огорчалась, не боялась,
И без забот, всегда, жила.
Плевать мне, сколько это стоит,
И велика ль, твоя беда,
Ведь слёз твоих, ни что не стоит,
Не будет стоить, ни когда!
Не в этой жизни, обещаю,
Расти мой, маленький, цветок,
Пусть глазки, радость излучают,
И веет, смеха ветерок.
4.02.2010 год. 


Рецензии