красивый 2. 2011
хххххх
Анкл Сидоров
ххххххххххххх
молчание невыносимо
без любви вяну
обняться мыслями
не с кем
тепло тел физических
льды севера
плавит
грозя всем сразу………………
жду планету
чужую
помощь чужих пространств
жду
от бессмыслия улетаю
во сны
в реки опускаю
пальцы:
пескарей ласкаю
молчание невыносимо
стыдно знать
о невозможности
любить возвышенно
сейчас
сию секунду
сей миг.
обрыв…………….
Свидетельство о публикации №111010402558