Хочу себя тебе я отдавать...

Хочу себя тебе я отдавать...
Но, только взаимности...мне не видать!
Ты ждёшь не меня, а женщину ту,
Которой когда-то сказал "Я люблю"...

И это мешает общению нам,
А в отношениях...сквозит лишь обман...
А жизнь ведь спешит и не ждёт нас, пока
Ты станешь любимым моим навсегда!!!

Когда есть любимый, но он не со мной,
То жить без него очень трудно одной...
Когда нет взаимности, как же мне жить?
Ведь жизнь нам дана, чтоб общаться, любить!


Рецензии