Предсказание

Предсказание,   как    мода,
Как   забава,   для    народа,
Все   хотят    судьбу    узнать,
Есть   желание    гадать,

Как   заглянем   в    подсознанье.
Там    судьбы   есть   предсказанье,
Сновидение   читать,
Можно   будущее   знать.

Но,   пророка    сновиднье,
Это    вроде,   как   виденье,
Расшифровку    надо   знать,
Чтобы    истину    узнать.

Мы    сознанием,   как   бы   блохи,
И   мы   видим,   только   крохи,
Мир   для   нас,   лишь   наши   чувства,
Вот   в    подсознании   не   густо.

Мир   живой,    не   понимаем
Мы,    по   трупам   лишь   шагаем.
Люди   вроде,  как   кроты,
Все   есть    жертвы,    слепоты.

Человек,  ну,    как   лягушка,
И   у   Беса,   как     игрушка,
За   доллары    покупают,
Бесы    миром   управляют.


Рецензии