Исключенье

             * * *
Зачем ты встретила меня?
Зачем меня ты полюбила?
Под вечер на исходе дня
Зачем ты сердце обнажила?
Я взгляда отвести не мог
От ускользавших очертаний
Вдыхая сигаретный смог
Устав от череды скитаний
Пока судьбе навстречу шёл
Хотя искать и не старался
Я просто понял что нашёл
И не надолго задержался
На сколько мог не я чертил
Ладони линии кривую
Но лишь тогда я счастлив был
Усвоив истину простую
Любя люби как лютый зверь
Сметая к Лешему сомненья
Ведь жизнь не правило поверь
Она скорее исключенье


Рецензии