Лебидо

          * * *
Не надо мне, любви твоей,
И вспоминать, не надо,
Что я шептал, в пылу ночей,
В том, ты лишь, виновата.
Природой мне, блудить дано,
Соблазну, потакая,
Ты не изменишь, ни чего,
Судьба моя, такая.
Ты не права, я не подлец,
Я раб, своих желаний,
И дела нет мне, до сердец,
И ваших, мнимых, маний.
Я должен выполнить, успеть,
Своё предназначенье,
Пока крепка, срамная твердь,
Пока сильно, влеченье.
Я не хочу, себя терять,
Внимать, твоей природе,
В твоих объятьях, умирать,
Тоскуя, по свободе.
15.02.2010 год.


Рецензии