Жизнь через Боль

      * * *
Мы рождены, с тобой, для боли,
Мы, к ней, относимся всерьёз,
Нам, в жизни, не хватает соли,
И горьких, безутешных слёз.
Мы так, беспомощно, ранимы,
Во власти, алчущих, господ,
В своих мечтах, не обратимы,
Мы проливаем, кровь и пот.
Питаясь болью, словно хлебом,
Мы проникаем, в суть вещей,
Распяты, меж землёй и небом,
Во власти, низменных, страстей.
Мы исповедуем, молчанье,
Что б боль свою, не изливать,
И, их, не привлекать вниманье,
Тех, кто не в силах, нас, понять.
Мы не ущербны, мы свободны,
Как пара, не разлучных, птах,
И для отчаянья, не годны,
Сердца, нам, не терзает срах.
 7.06.2010 год. 


Рецензии