animal jazz tribute
и даже край моря дарить не позволено.
а чайки над морем кричат обездоленно,
делят со мной моё горе.
я не смогу посвятить тебе песни.
год пальцы усталые струны елозили,
терзая неведомых ритмов корозии...
вот не выходит, хоть тресни!
я не смогу переслать тебе Солнца.
за серое небо ответственны жители
бетонных преград, что зовутся обителями
и просят раз в месяц червонцев.
но если вдруг все нанемножко заткнутся,
однажды я даже смогу прикоснуться
к тебе.
может, если не будет рассвета,
я вместо него на невидимой флейте
как будто уже на исчезшей планете
наиграю тебе
п р о э т о
Свидетельство о публикации №111010402480