Новогоднее
Накрываются столы,
Ёлки зажигаются
И за праздничным столом
Гости собираются.
И шампанское в бокал,
Пенясь, наливается,
И хозяин тост сказал,
Всё как полагается.
Этот праздник любят все,
Всем он улыбается.
Говорят, что в Новый год,
Все мечты сбываются.
И пускай о чём мечтал,
Непременно сбудется.
Что хотел, чего желал -
Тоже не забудется.
Свидетельство о публикации №111010402463