Не уходи!

       * * *
Уходят чувства, время, корабли,
Со всем мирским, приходится расстаться,
Но только Ты, прошу, не уходи,
Всегда найдётся, повод, задержаться.
Лишь на мгновенье, я пока пойду,
Остановлю, вращение планеты,
Ведь я Тебя, по-прежнему, люблю,
Как чадо, не разумное, конфеты.
Застынет, время, чувства, корабли,
Ты у двери, застынешь, оглянувшись,
И кто-то тихо, скажет, позади,
-"Ты сделал выбор, наконец, проснувшись".
И мне душой, придётся, заплатить,
За то, что б Ты, ту дверь, не отворила,
Что б бесконечно, в том мгновении жить,
В котором, Ты, меня еще, любила.    И мне на душу, в общем-то, плевать,
Ведь без тебя, ещё не выносимей,
И пусть в аду, придется мне страдать,
Я буду там, всех грешников счастливей.
8.02.2010 год. 


Рецензии