Первый бал
Сердце билось быстро и было странно, как его не мог услышать он. Она дышала часто, ведь было рядом. И именно об этом она так долго мечтала. Ее корсет подымался часто, от нервного быстрого дыханья.
Она краснела от того, что его рука была на ее талии. В голове мелькала мысль, что может сказать ему о своих чувствах. Но она тут же подавила мысль.
Музыка кончилась и он сразу отошел от нее и куда то ушел. На ее глазах стали появляться слезы...
Она быстро побежала в уборную. Там села около стены. На платье ей было наплевать, она плакала. Слезы капали на платье и стекали по его складкам. На нем оставались темные следы. Косметика была размыта. И ей больше не хотелось ничего.
"Почему все так? Почему после минут счастья бывают минуты боли. Я не хочу так жить. Я хочу счастье!" - думала она всхлипывая.
Дрожащими руками она достала телефон. И стала набирать номер подруги. Ведь только она ее поддерживала.
Она встала, умыла лицо. Собралась с нервами и чуть – чуть накрасилась. И вышла из уборной, совершенно спокойно. Скоро должна была начаться следующая песня, под которую он должна снова танцевать с ним.
«Ненавижу любовь!...» - подумала она, вставая с ним в пару…
Свидетельство о публикации №111010402419