Анекдоты 370
- А я слыхала, это коммунизм, когда все живут в бараке.
- Я не буду Яше петь. – А никто тебя шипеть не просит.
- Отдаёте предпочтение вы трусам? - Да я ими пол вытру сам.
- Таски привезло домой строителя.
– Ха-ха-ха!
- Что тут смешного?
– А мы на уроке истории говорили про то, как Шлиман откапал Трою.
- Ну и что?
- А то, что такси привезло с Трои теля да ещё живое.
- Мама! Что такое Туара?
- А откуда ты взял это слово?
- Да вот сказали, что серый цвет у тротуара, наверно это утро Туара.
– В театре тухнет свет. – Что в театре свет протух?
- Тебе фамилия Етинг, что говорит?
- Ничего.
– А имя Марк?
- А что интересного про Марка?
- А то, что вместе имя Марк Этинг дают маркетинг.
- Птичку ту лови ещё! - Как, от птички осталось туловище!?
- Я видел аллею из ста туй! - И что то были за статуи?
- Мама! А что у вас говорят про утрату ара?
- О чём ты говоришь?
- Ну, твоя подруга говорила, что вы видели следы у тротуара.
- Не видать кур вам! - Извините! Что не видать курвам?
Российский представитель в ООН заявляет: - Я устал от трепа наций!
- Как же вы сюда попали после стольких трепанаций?
- Ах ты девчонка не годная!
– Правильно! Мне не год, а уже значительно больше.
- Батюшка сказал, что Богом жизнь отмерена. – Что каждому дана жизнь от мерина?
- Мы как-то раз зарядку делали.
– Вы что с Украины?
- Нет.
– А почему вы зарядку как Тарас делаете?
- У трав мы сидели.
– У чьей травмы?
- Коленки зелёные от травы ли?
- Ой! Кого отравили.
370
Свидетельство о публикации №111010402392