Анекдоты 367
В ответ: - Сама курва, сама и считай.
- Ты можешь крикам ура! внять? - Я думаю криками ничего нельзя уравнять.
Композитор рассказывает о своей опере: - Тут у меня вступает оркестр, тут проходит
хора нить.
Критик: - И кого же мы будем хоронить?
- Я же говорю про оперу, что здесь вступает оркестр, тут проходит хора нить.
– А понял! Оркестр играет похоронный марш по вашей опере, которую мы будем хоронить.
- Ура! Новое предприятие открыли.
– Что опять будут бомбы делать?
- Какие бомбы? - Как какие урановые.
- Военные то закомплексованные.
– И какой у них комплекс?
- Как какой ракетный!
- Мама! А красота - оружие массового поражения?
- Нет что ты!
- А вот сказали: «Её красотой все поражены!»
- Все поражены – пришла пора жены.
– Что болезнью поражены?
- Нет, красотою.
- Значит: красота это тоже болезнь?
Она наступила ему на ногу и воскликнула: - У, простите меня!
Он стал расстегивать её пальто.
- Что вы делаете!
- Вы просили! И я пытаюсь упростить вас.
Возвращается один домой с больницы. Встречает друга и сообщает ему: - Я уже
выписался!
- С облегчением тебя!
- Что с облегчением?
- Ну, ты же выписался.
– Да, нет я из больницы.
– А с какого этажа.
– С пятого.
– Что прямо в окно на голову людям?
- Да, нет же, меня с больницы выписали, после того как я не вписался в поворот.
– Ах, вот как! А ты таблетки выписал.
– Да я уже четыре дня таблеток не принимаю, так что выписал их.
- А мой друг такое выписывал!
– И что он выписал?
- Своё имя мочою на песке.
- Сказал дед вора на улице, что детвора на улице. – А кто это дед варана?
- О, ты умнеешь! - Да, я ум не ем.
367
Свидетельство о публикации №111010402370