Анекдоты 366

   Пришёл кладовщик на иглотерапию. Врач спрашивает: - Вы иголки когда-нибудь полу-
чали?
  - Да вы что смеётесь! Я же кладовщик на швейной фабрике, я их получаю тоннами.
      
   - Мама! Оказывается, образование бывает не только у человека.
   -  И у кого же ещё?
   - У гор. Учитель сказал, что мы будем изучать горообразование.

   - Как поезд поедет, ты на ходу ляг.       – У меня свои ноги, почему это я на ходулях?

   Приходит водитель и спрашивает: - Машина отремонтирована, на ходу ли?
   - Да кто ж тебе переделает машину на ходули?

   Крестьянки щи кушают, одна кричит:  - Она меня ущипнула!
   – А зачем ты сиську в щи пнула?

   - Это девушка с училища?               - Да, сука целая сучилище.

   -  Они могут ушибиться?                -  Нет, уши биться не могут, они же не стеклянные!

   – Тебя просили ухода?
   - Да!
   - Так уходи.

   - Это приточный воздух?                – Да точнее не бывает.

  – Поздравляю с уютом!                - А что суют там?

   Собрание в школе. Завуч говорит: - Мы проучили учеников целый год.
   Из зала: - А может быть, вас ученики проучили!?

   - Он хаял модные причёски, хаял моду, теперь усы хает.
   – О то не надо моду было хаять и не усыхал бы.
            
   - Мне тебя к утру ждать?                - Можешь себя не утруждать!
               
   Лодочника спрашивают: - Вы видели здесь утром буй?
   - А чего это я здесь на воде утрамбовать должен?

   - Тут фабрика или тарный цех?               - Это что-то новое: элитарный цех.
 
      В парикмахерской: - Я хочу усы навить.   
     – Да у нас тут все старые и некого усыновить.

      - Ты где был?
      - Я на работе находился.
      – Что туда сюда находился, работа у тебя ходячая?
 
     - Пошли мальчика по корицу!                - А кому он должен покориться. 

    – Мама! А на дне рождения это глубоко, также как на дне моря?         
 
                - Я в курсе дела!                - А зачем ты у кур сидела?
                366


Рецензии