Анекдоты 365
- Да, я этих собак, проституток с панели, терпеть не могу!
Молоденькая учительница музыки говорит: - Сейчас ты сыграешь все ноты.
А ученица: - А как сыграешь в сено ты, если у нас нет сена?
Интересный цветок незабудка. Тюльпаном, например, стать невозможно, ромашкой то-
же, а не за будкой стать никто вам не мешает, можно даже эту будку обойти.
- Для многих учеников отметка три – панацея!
- Что многих учеников ожидает трепанация?
Хозяин говорит работнику: - Возьми куски соли, положи в мешок, а затем молотком
побей, потолки.
Приходит хозяин через время. Смотрит, работник бросает молоток в
потолк. – Ты что делаешь!? - вопит хозяин.
– Как что!? Я соль в мешки уже сложил, теперь бью потолки.
Прицепился к даме репьях. Мужчина спрашивает: - Что прицеплено у вас до хлястика?
А дама как завизжит: - Снимите с меня этого дохлястика.
– Да не хитри ты! - Вы правы это не хит Риты.
- По грудь врыты! - Да не ври ты. - Пошли ну! - А куда платить пошлину?
- Видели футляр вы. – Что эта лярва всего лишь фут?
Турист в грязных ботинках в музее. Уборщица: - Фу турист?
А турист: - Да, этот художник футурист.
- Нам рассказывал про бал он. – А про какой баллон, про газовый?
- Ну, эта фара среди фар фара! - И много у вас фарфора?
– Купили Нисан ли вы? – А мы не сонливы.
– Купили Нисан ли вы? - Что вы сан я не покупал.
- Достал я фигу Ура! - А что за фигура?
Миллиардер воскликнул: - Это пустяк! Ха, миллион! - А слуги забегали, где хамелеон.
- Мама почему отсутствует цвета: фиоосеневый, фиозимовый, фиовесеневый цвет, но
есть фиолетовый.
- Какие недостатки фаса Вали? - Зачем же недостатки фасовать?
- Здесь знак фермата. – А какая ферма та, это ферма мата?
- Кто съел торт?
– Тоня.
- Почему она его съела.
– А ты сама сказала: «То не ешьте!»
- Это дамы холл одной? - Да, дамы холодной!
365
Свидетельство о публикации №111010402363