Анекдоты 364
– Что кидается на пловчих.
Турист курит и говорит: - Над перекопом тишь.
Другой: - Да, знаю ты всех перекоптишь.
В купе сидят два проводника. Дама просит их: - Вы меня разбудите?
Конечно раз будем, он раз и я раз.
- Вы можете меня подвести? – От чего же не подвести, я уже не раз вас подводил.
- Давай по двести!
– Нет, лучше по сто.
– Почему?
- Это может подвести.
– А кто, куда, на чём нас хочет подвести.
- Скажите он человек опытный? - Да, на нём опыты ставят.
– Как вы относитесь к опытному сотруднику? – А копытный это что осёл, что ли?
- Ты не на дому Кать. – Конечно не надо мукать!
- Не порть бра Шурочка! – Да плохо писана брошюрочка.
- Я перелечу океан! - Вы что доктор, что весь океан перелечите?
Приходит мать в садик за детьми. Её воспитательница спрашивает: - Ваши дети тут с
пяти ли? Мать: - Сами вы спятили!
– Ура новый фильм привезли! - А как это урановый, что с планеты Уран?
Лейтенант кричит: - По машинам!
Молодой стоит и ручкой ему машет.
Лейтенант: - Какого чёрта ручкой машешь?
– Ну, вы же просили помаши нам.
- Это хорошо раз меры приняты!
- А кем, какие размеры приняты?
- Раз меры не те, не те и размеры.
В пивбаре посетитель заказал пиво и официантка предлагает: - Может, нужны вам
раки? - От чего же во мраке, я хочу на свету.
– Он её хлестал.
– Что жену плетью?
- Нет, он водочку хлестал.
Вопрос к проводнику: - Чего печка потухла?
- Надо было досыпать.
– Точно! Ему надо было дома досыпать.
- Видели вы падкого? - Это был выпад кого?
364
Свидетельство о публикации №111010402358