Анекдоты 362
Одну спросили: - Ну, как Алла? - Зачем вам это: какала я или не какала.
- Он рассказывал про пана из Бутана. – Это что-то состоит из газа пропана и бутана?
- Он мечтал по корице. – А кому он хотел покориться?
- Да вы боров!
- Что-что вы сказали!
- Я просто спросил: «Сколько до выборов?»
– Она очень любит беседовать. – А что она любит бесу давать?
- Мы щит продули. – Не говори мне про дули!
- Ты пыль продул? - Нет, я игру продул!
- Прочти мне кое-что из Мериме! - А что измеримо?
– Скажу про тарань и я. – Кому что ты советуешь протарань?
- Вам гуся по весу? - Не надо мне гуся повесу.
- Вы кем работаете?
- Я работаю в филармонии кларнетисткою.
– Это хорошо, что вы Клар не тискаете.
- Официант отвлекает посетителей: - Посмотрите у нас в ресторане шторы и кружево.
Посетитель: - Так принесите икру живо!
- Мама! А погоны только для плечей?
- Конечно!
- А для щеки нет?
- Нет
- А что тогда погонщики?
- Услышали запах наши рынка!
- А ну-ка застегни ширинку!
- Я не сумел! - А зачем ты мне несёшь мел?
Поезд, утро, Крым. – Скажите это те Саки? - Ой! Уберите ваши тесаки.
- Зачем орали? - Как это зачем морали?
– Видели, везут? - А у кого видели вы зуд?
- Я иду ура! - А где дура?
Спрашиваю: - Не дойду ли я? А он мне: - Как это дай дули? Зачем?
- Ох, и рожа!
- Да нет, то попа Лены.
– Ой! Какие-то строения попалены?
362
Свидетельство о публикации №111010402349