Анекдоты 361
– На стадионе есть люди, которые чинят препятствие.
- Да трудно выбиться в чемпионы кругом препятствия!
– Вот к примеру: Бег с препятствиями. Спортсмены повалили барьеры и некоторые поломались, теперь приходится препятствия чинить.
- На ваших полках Эдгар По есть?
- У нас книжный магазин!
– Вот я и спрашиваю: «По есть?»
- Слушайте! Если хотите поесть, идите в столовую и не морочьте голову.
- Мама! А если у человека ум как у цветка розы это умный человек?
- Наверно нет.
– Я так и думал, что училка украинского языка дура, она говорит, что у неё роз ум.
Вопрос: У какой национальности ум цветов? Ответ: У украинцев, ибо у них роз ум.
Сослуживец сообщил: - Деньги в кассу привезли.
– Хорошо я схожу получу.
– Интересно! Как по канату люди ходят, видел, а как ты ходишь по лучу?
- Понравилась карта Вити? - Кому это понравилось, что вы картавите?
Сосед копает землю и восклицает: - Чи репа!
- Может тут кладбище?
- О чем ты говоришь?
- Ну, если черепа, то кладбище.
- И вы его учили? - Это хорошо, что ивы, а не дубы его учили.
- Ну, это и лицо Коль
- У лампочки ли цоколь?
- Ну, тебе уже и в лампочке лицо мерещится.
- У лампочек ли цоколи? А Коля обиделся: - Почему это лицо Коли у лампочек?
- Мой сын чадолюбивый!
- Что он любит своё чадо?
- Нет, он любит надышаться из кальяна чада.
– Тень придёт из ада! - Из чьего зада?
- Привет из ада! - Фу-фу из зада!
- Мама! Он меня с Толиком ударил.
– Так ты его тоже столиком ударь.
– А Толик со мной не дружит.
– У вашего ученика - есть та бель!
- Конечно, есть табель.
- А, вы знаете и к венерологу его не посылаете.
- Они поехали в Надым. – Что на дым просмотреть?
361
Свидетельство о публикации №111010402346