Не тяжело существовать
За годом год идти к закату,
Не возводить, не зажигать,
Всё по счетам вносить в оплату...
Достанет мудрости веков
Освободиться от мещанства,
Разрушить тяжести оков
Размеренного постоянства,
Глухое растворить окно,
Чтоб ветер взбудоражил вновь,
Как приворотное вино,
По жилам стынущую кровь!
Свидетельство о публикации №111010402338