О частотах своеобразных

         Со   скрипом   иногда  раскрывается 
осознаний   дверца:
Частота   Прощений -
есть  Частота   СЕРДЦА.
    Обращайте   внимание
каждый   день,  в   мелочах -
Разума  Высшего   осознание
проявляется  в   микроЛучах.
   И   самый   самый  быстрейший  способ
- достичь  лично  своей   Частоты :
принять   сердцем  Духовный   ОПЫТ :
где  Творец   говорит:  "Я   Есмь  ты".


Рецензии