Друзей не стало
Нет врагов.
Живу,
как тихий подорожник.
На чьи-то раны
наложусь.
За чьи-то горести
тревожусь.
Своей судьбы потерян след...
Кто отыскать его
поможет?
С кем встречу
радостный
рассвет?
Кто
не отравит
душу
ложью?
198?
Свидетельство о публикации №111010402268