Однажды...

Я скроюсь однажды,
Закрыв плотно дверь..
Прожить трудно дважды,
Словам только верь...

Я знаю, как трудно,
Поверить мне вновь...
Одно только нужно,
Душе лишь любовь...

Я скроюсь однажды,
Проснувшись с утра...
Задумаюсь, как же,
Всегда я жила...

Ни грамма потери,
Ни грамма любви...
Года пролетели,
Теперь хоть реви...

О, Боже, как трудно,
Поверить в судьбу...
Но жить, как бы нужно,
Мечтая в бреду...

И сердце подскажет,
Куда мне свернуть...
Родной кто-то скажет,
Меня не забудь...
автор Nika


Рецензии