С годом Кролика

С новым годом! Родные, друзья
С годом Кролика Вас Поздравляем
Мы желаем  любви, счастья Вам
Это главное в жизни, мы знаем.

Всем здоровья и близкой души
Кому веришь, которая греет
Та, что любит Вас, ценит всегда
И цветов в будний день не жалеет.

Та, которая рядом идёт
В неурядицах жизни поддержит
Той, которую ждали всю жизнь
На нёё возлагая надежды.

От которой в груди, сердце сладко щемит
Прикоснувшись к которой, ты таешь
И дыханье её, будоражит тебя
Слово скажет, и ты улетаешь.

Той, которая дома Вас ждёт
С добрым словом и ласковым взглядом
Той, с которой смысл жизни поймёшь
Лишь была бы она всегда рядом.

Что ещё пожелать, дорогие мои
Денег, радости часто желаем
Но не в деньгах находим мы счастье подчас
А  в любимой душе, ту, что мы обожаем.
31.12.10 г.


Рецензии