Намёк на мудрость Совета

       Свобода  от  токсических  энергий.
"Эмоций",  "Физики",  "Ментала"    сдвиги.
Вы   как  бы  в   некомфортность так  повергнуты,
надев   пвсевдо   диагнозов    "вериги".
     Ортодоксально   медицина   ставит
"депрессии,  невроз,  глюкозы   бунт   в   крови"
А   это   ДНК   "мозги"   вправляет,
созвучно    изменениям  Земли.
    И  неудобство,  странность  и   болезненность -
сопротивленье   ваше   Этим   сдвигам.
Вообще-то   будет   Всем   полезно,
буквально   снять   диагнозов   "вериги".
     Обиды    счистить   Лишь   Прощенья   Щёткой,
приняв   Душою   Сердце   Бытия,
и   обратиться   к   Кристаллической   Решетке
ну,   за   Инструкцией,  КАК   ВЫЛЕЧИТЬ   СЕБЯ...


Рецензии