приятелю

ты очень скромен, порой нелюдим,
иногда находишься в дальнем месте,
но в нашей жизни необходим,
ты наш приятель, скажу без лести.
порой тебя непросто найти,
да что там непросто, очень сложно,
держат тебя иногда взаперти,
когда свидание неотложно.
перед тобой мы обычно равны,
редко кому отдаёшь предпочтение.
знаешь нас с другой стороны
в минуты задумчивости и чтения.
за твоим состоянием плохо следим,
без тебя веселимся, отпустив вожжи,
без тебя гуляем, пьём и едим,
о тебе вспоминаем немного позже.
 при встрече с тобой бывает экстаз,
хочется, чтоб ты всегда был рядом...
я обожаю тебя, унитаз,
если соврал, буду гадом.


Рецензии
Посмеялась ... неожиданное окончание стихотворения.
Понравилось.

Ника Можайская   04.02.2011 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.