Рождество
Со своим весельем,
С феерверком у ворот,
С молодым похмельем.
Наступила тишина,
Замерла природа,
Даже ветер замолчал,
Будто ждёт кого-то.
Успокоилось внутри,
Отступили чувства
Смеха, боли, суеты,
Тишина – искусство
Опустилась на меня,
Простотой покоя,
Бело с нежностью эима
Застилает поле.
Всё готово к Рождеству,
И душа и скверик,
Скоро в храмах запоют,
Хорошо как верить!
Свидетельство о публикации №111010402080