С новым счастьем!
Пусть разлука уходит прочь!
Мне в подарок тебя лишь хочется,
Будь моим в новогоднюю ночь!
Не оставь меня неприкаянной
На чужом новогоднем балу.
Приглашаю тебя заранее
В эту ночь, в свою жизнь и судьбу
Свидетельство о публикации №111010402076
Гаврилов Андрей Владимирович 08.01.2011 20:32 Заявить о нарушении