Вселенская революция
Рождение сверхновой!
Такая резолюция
Давно ознаменована
Пришествием кого-то
В миры обетованные,
Для жаждущих –
свободы
и искупленья
саваны.
Вселенское противоборство!
Добро и зло бесчинствуют!
Проверка на упорство
Проводится по чинно,
В больших
белых
списках
Сначала те, кто присутствуют –
просто расписываются,
Что они здесь и отныне
Будут ждать пришествия,
Не отходя и шагу,
А остальным повестки:
«Явитесь в такое-то время
к штабу!»
И все собираются,
Медленно подтягиваются.
-А ты чего сидишь безучастно?
-А я со смертью
не
собираюсь
затягивать
И она и к вам придёт
В порядке
частном.
Хоть убегайте от неё,
Хоть прячьтесь
в штабах
и подвалах,
Не дольше проживём,
чем
небо
дало.
Свидетельство о публикации №111010402060