Ссора

Как жестоки порою надежды
Как нелепы порою мечты
Мы глаза закрываем на правду
Мы реальность вгоняем во сны
Словно лед наши грезы растают
Мы и думать боимся о том
Что к чему мы так долго стремились
Словно с ветром уйдет в унисон
Что улыбки уже не помогут
Бросив все,мы захочем уйти
Мы заплачем тихонько в сторонке
Проклиная всю слабость души
Ну а может не все так ужасно?
Может стоит друг друга понять?
Посмотреть в глубину попытаться
Тайны все прочитать и узнать?
Нам эмоции часто мешают
Управлять своим сердцем.....


Рецензии