До сих пор
валяющейся на улице, и не пнуть её
с разбега... До сих пор не могу пройти мимо
кучи пожелтевших листьев, собранной дворником,
и не распинать её... Пройти по луже и не найти
самое глубокое её место... Несказанное удовольствие
- с умным видом кандидата наук проехать "зайцем"
в маршрутке без права на льготы... Бросить камень
с моста в водолаза... Крикнуть в пустой чайник
или колодец... До сих пор не могу...
Свидетельство о публикации №111010401938
Алора 28.03.2011 01:49 Заявить о нарушении