Стриптиз
Когда на мысли обречён,
В вечернем парке тени зимние,
Музейных залов полусон.
Ты ж не выносишь одиночество
И обожаешь суету.
Твоё милейшее Высочество
У Окон слишком долго жду.
Влетаешь птичкою взъерошенной,
"Привет" кидая на ходу.
На кресло ловко шубка брошена.
Я дальше спальни не иду.
С мороза вся пьяняще-шАлая,
Что я волнением объят.
А ты уже под одеялами,
Согреть пытаешься себя.
Но вот тебе тепло становится,
Я по губам читаю "cheese".
Ты начинаешь с остановками
Пододеяловый стриптиз:
Вначале свитер появляется,
Потом и юбка вслед за ним,
Колготки, стринги раскрасавицы,
Под Оком бдительным моим.
К ногам ползёт твоё покрытие,
Являя мне волшебный вид -
Ты вся, практически, раскрытая,
А взгляд о многом говорит:
Уже читается желание
В глазах твоих... Как я хотел...
Я сокращаю расстояние
Вплоть до слияния двух тел...
Свидетельство о публикации №111010400191