Многоточия...
Или ты меня обидел?...
Я не видела тебя...
Или ты меня не видел?...
Небо в капельках дождя...
Или слезы виснут с крыши?...
- Мне любить тебя нельзя!-
Я кричу, никто не слышит...
Очень дорог ты мне...Что ж,
Даже солнышка дороже?...
А по лужам серый дождь
Грусть мою с тоскою множит...
Пишет каплями, гвоздя,
Чтобы я тебя забыла...
Мне любить тебя нельзя!...
Но Любви не гаснет сила...
Оглянись вокруг себя
И поймай мое дыханье...
Я живу тобой...Любя...
В нашей песне без названья...
Свидетельство о публикации №111010401810
Ирина Попова -Можаева 26.01.2012 16:02 Заявить о нарушении