Раки

Выползают из мрака, клешнями стуча
Голодные чёрные раки, урча
Пустыми желудками, лета в конце,
Выкатив глазки на остром лице.
Смотрят и видят, сквозь толщу воды,
Жырные люди, как раз для еды,
В стайку собрались, у кромки песчаной,
Молча достали налили стаканы,
Выпили молча и молча ушли,
Раки пока зачехлили клешни!

13.10.05.


Рецензии