Есть добро и есть зло
Что сознанье вело не по ложной дороге.
По пути не обмана, пути не потери,
По пути не предательства и не тревоги.
Есть добро и есть зло, всегда были и будут,
Я способна сама создавать окружение.
На мой свет приходите лишь добрые люди,
В ваших чистых глазах и моё отражение.
Ну, а если меня чем-то вдруг наказали,
Я задумаюсь – в чём же сама виновата?
И за что мне послали обиды, печали,
Может, я родила ту обиду, когда – то…
Свидетельство о публикации №111010401793
Понравилось!!! Удачи!!!
С теплом)))
Алекс Василен 22.01.2011 13:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!
С улыбкой, Гуля)))
Гульбешекер 22.01.2011 18:02 Заявить о нарушении