Приходи...

В ежедневных заботах
И мирской суете,
Не писалось мне что-то
И не думалось мне.

Видно сердце не радуют
Ни рассвет, ни закат,
Не сумела я вовремя
Оглянуться назад.

Посмотреть где ты, с кем теперь,
После стольких потерь...
Не стучишь с нетерпением
В нашу старую дверь.

Заметает метелица,
Сыплет снегом зима,
Я теперь в зимнем тереме
Словно льдинка сама.

Покорись неизбежности,
Тёплых ветров не жди,
Отогрей своей нежностью,
Приходи, приходи!


Рецензии
Вот он я явился не запылился! А где тут самовар, где наливают яай с малиновым вареньем, а? ))))))))))))))))

Игорь Белкин   04.01.2011 10:07     Заявить о нарушении