Улетели журавли на другой конец земли
А за ними и тепло: что туда их понесло?
Если там зима другая, то скажите хоть какая?
Чтобы мы, когда б летели, счастье б то не пролетели!
Ведь назад сюда вернуться, не волчком вкруг обернуться!
Да, и в радость ли пробег, когда на голову снег?
А по пояс – это можно! Только надо осторожно!
Чтобы ноги не сползли, на другой конец земли!
Свидетельство о публикации №111010401720
Тамара Малюнкина Ханжина 14.05.2012 13:58 Заявить о нарушении
Вот, потому не улетаю,сочиняю...-:)))))
Благодарю за отклик,Тамара!
С улыбкой,Сергей!
Сергей Пилигрим 14.05.2012 15:20 Заявить о нарушении