Спаси Россию

Обездолена Россия,
Ты мать семи морей.
Ты встань моя Мария,
И глянь, я средь зверей.

Они как волки озверели,
Страну на нет изъели.
Теперь и похоть напускают,
Тормоза совсем спускают.

Нет пощады ни кому,
Все идём ко дну.
Может летом, может днём,
Все от голода помрём.

Ты душа России,
Так завещано в витии.
Наши предки в рог трубят,
О несчастных нашим говорят.

Мать моя, Мария.
Ты спаси Россию.
От обездоленной лютии,
От хамской тирании....


Рецензии
Сегодня рыжие герои,
спецы устроить на ЧС?
Их криминальные раскрои,
как власти плановый процесс?

Пётр Синица 3   27.10.2017 03:24     Заявить о нарушении